Stephan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Das eindrückliche Haus und das Gefühl der Ruhe und Entspannung stehen in starkem Kontrast zu ringhörigen, kleinen Zimmern, die durchaus auch renovationsbedürftig sind. Die Dusche in unserem Zimmer im Haupthaus mit Meersicht ist so eingebaut, dass uns das Badezimmer jeweils so überflutete, dass wir Badetücher auslegen mussten. Die Lage an der Bucht mit Aussicht is traumhaft, gebauso der Poolbereich mit direktem Meerblick. Auch der Service ist top.

• Schlecht
  • Klein, nicht funktional und nicht auf modernem Standard. Sehr ringhörig und somit nicht wirklich entspannend.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Top Lage mit Sicht auf die Bucht

Der Spabereich befindet sich auf der anderen Strassenseite und Besuche auch für Pool, Sauna oder Dampfbad müssen vorreserviert werden, da nur maximal 8 Gäste zugelassen sind. Der Pool vor dem Haus mit Meeresblick ist traumhaft. Liegestühle können uns sollten vorreserviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Stephan

Dear Mr. Stephan L., First of all we would like to thank you for choosing Hospes Maricel for your stay in Palma de Mallorca. Customer's feedback is extremely valuable to us, as it let us know about our performance levels and it represents a powerful tool in order to maintain and continuously improve our product and service standards. I would like to offer you our most sincere apologies. I am disappointed to hear your experience at our Hotel did not meet your expectations, we have checked the procedures with the department head in order to take measures for this not to happen again, as this is not part of our standard. We appreciate your positive comment about our staff. It will be a pleasure for me to welcoming you again in our hotel. Best regards, Véronique Timsonet GM Hospes Maricel & Spa*****