- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie bereits von anderen erwähnt, muß man hier absolut überteuerte Preise für den Aufenthalt berappen. Ok, ich kann verstehen das hier wirklich alles extra hingekarrt werden muß, aber dieses Preisniveau ist absolut zu hoch. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet (kein Safe, TV oder Klimaanlage) und z.t. sehr klein. Wir hatten bei Dertour die einfachere Kategorie gebucht und prompt ein Zimmer zum Parkplatz bekommen. Positiv ist das WLAN Netz im Hotel zu bewerten. Die Verbindung stürzt zwar immer mal wieder ab, aber so kann man wenigstens auch mal seine Mails, Flüge etc. checken. Richtig positiv fanden wir das Abendbuffet, welches zwar auch teuer ist, aber geschmacklich sehr gut. Es gab immer eine Variation von Vegetarisch, Schwein, Geflügel, Rind. Die Weine sind auch prima, es gibt reichlich Auswahl ab ca. € 20 die Flasche. Frühstück ist auch in Ordnung. Es gibt die üblichen Dinge wie Rührei, Obst, Toast, Wurst, Käse etc. und selbstgemachten Kuchen! Alles in allem - schönes Hotel, aber viel zu teuer. Da darf man nicht auf die Reisekasse achten müssen! Es fehlt eindeutig an Alternativen und Wettbewerb.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut