- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typisches Thailändisches Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. Etwa 80 Zimmer. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Anlage ist recht sauber. Die Thermalquelle recht angenehm. Im schönen Pool liegen seit längerer Zeit einige abgelöste Fliesen umher. Die Chance sich die Füsse zu zerschneiden ist recht gut. Die Anlage ist sehr, sehr ruhig und nur zum kleinen Teil belegt. In näherer Umgebung gibt es Nichts, absolut nichts. Aber der Hotelshuttledienst ist OK. Man fährt dich auch ohne Probleme in andere thailändische Restaurants. Über deren Qualität möchte ich nichts sagen. Ein Service am Pool ist zeitweise möglich, meist sieht man längere Zeit kein Personal. Also wenn der Durst kommt" selbst ist der Mann/Frau" Das Menagement ist überhaupt nicht flexibel. Wir hatten ein teures Zimmer gebucht und dieses nicht bekommen. Rückfragen beim Veranstalter waren vom Hotel aus nicht möglich. Bessere Zimmer gingen nicht obwohl das Hotel nicht voll belegt war. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Es sei denn sie mögen Ratten im Schlafzimmer Reiseleitung war nur telefonisch erreichbar. Auf die Bestätigung wegen der Ratten warten wir noch heute. Zum Abschied wurde uns eine Entschädigung wegen der Ratten von ca. 60 Euro angeboten. Wir konnten dazu nicht einmal mehr lachen.
Die Kategorie die wir gebucht haben gab es nicht in diesem Hotel, das Zimmer das uns zugewiesen wurde hatte für uns zwei, unsinnigerweise einen StocK mit nochmals 2 Betten. Das Mobilar war zweckentsprechend, die Sauberkeit (Ratten) lies zu wünschen übrig. Deutschsprachiges FS Programm war uns egal. Ausstattung Bademändel usw war OK ( 5 Sterne Hotel) Irgend etwas muss ja stimmen.
Es sollte 2 Restaurants geben, gab es auch eines Mittag im Haupthaus und eines Abends am Strand, dieses auch mit Lifemusik. Die Auswahl war für ein 5 terne Hiotel mäßig, vor allem wenn man sich 3 Wochen hier ernähren muss. Die Qualität de Essens war durchaus OK. Fleisch gab es kaum. Eben nur das thailandische Reis, Fisch, Gemüseallerlei ganz klein geschnitten. Preise für 5 Sterne, aber noch vertretbar.
Das Service im Restaurant war OK. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer oberflächlich sauber, aber unter den Betten und den Kästen ist es ein graus. Einen Abend hatten wir im Zimmer Besuch von 2 ausgewachsenen Ratten. SCHOCK !! Protest und anderes Zimmer bekommen. Auch hier reichlich Rattenkot, nochmals Zimmerwechsel und nach Generalreinigung Sauber. Nun wurde stinkendens Kontaktgift ausgelegt, Kopfschmerzen. Ausser verbaler Entschuldigung keine Wiedergutmachung für verdorbenen Urlaub. Danke nie mehr wider in dieses Hotel.
Die Lage des Hotels ist hübsch an einer Lagune, zum Strand über eine Brücke. Kilometerlanger Strand ohne Leute. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel Oder näherer Umgebung gibt's überhaupt nicht. Der Shuttledienst fährt die Gäste nach Klok Koi ( ca. 15 Min Fahrzeit); Thailändische Provinzstadt mit überhaupt keinem Angebot füt Touristen. Ausser einem Supermarkt gar nichts. An Sehenswürdigkeiten ist nur das Kloster erwähnenswert. Kennt aber vom Hotel Niemand. Der Strandklub mit dem man mittels Shuttle geführt wird bietet ausser einigen Liegen und Schirmen nichts. Getränke muss man selber mitbringen, die natürlich in einer Stunde kochen.
Abwechslung, Sport und Unterhaltung sehr mäßig. Eimal ein Grillabend. das wars. Fittnessraum war vorhanden. Musik beim Abendessen. Boutique,keine, nicht einmal einen Minishop. Gummitiere und Briefmarken gab es in der Rezeption. Kinderbetreuung keine gesehen. Das Personal war beim Abendessen ganz lieb und haben mit den Kindern gespielt und den Eltern zu einigen Minuten Ruhe verholfen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Herbert |