- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte das Hotel über Emirates, im Rahmen es ein stop-over Programm gebucht. War das günstigste Angebot im teureren Dubai, im nach hin ein war es zu teuer da die Lage in "alt Dubai" recht zentral ist, aber trotzdem in einer sehr trostlosen Umgebung, wer die Temperaturen vor Ort kennt, weiß das auch eine Strecke von wenigen 100 Metern zur Qual werden kann... Ein Angebot an Restaurants ist im Hotel vorhanden, die schließen aber sehr zeitig, wer wie ich nach 21.00 Uhr ankommt geht leer aus.. auch in der nähren Umgebung ist nichts was man schnell, oder gar in Laufweite erreichen kann, für mich persönlich war das ein sehr großes Ärgernis! Informationen oder gar Hilfestellung seitens des Personal habe ich nicht bekommen, so das ich letztendlich hungrig ins Bett gegangen bin.. Die Zimmergröße ist sehr sehr klein, und durch schwarze Möbel auch sehr dunkel. Erschwerend kam hinzu das die meisten Lampen ohne Funktion waren, bemängelt habe ich das aber wurde bis zu meiner Abreise nicht behoben. Dazu kommt ein recht grober Teppich, der eher in ein Büro gehört, als in ein Hotelzimmer.. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels/ Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. Frische Handtücher und Bettwäsche gab es allerdings täglich. Minibar Preis wie üblich sehr hoch, aber noch im fairen Rahmen. Es wurde ein sehr gutes Frühstücksbuffet angeboten, einmal indisch und einmal europäisch. Mir wurde auch angeboten erst mal indisch und anschließend europäisch zu speisen, sehr aufmerksamer Service und große Auswahl! Was aber den Gesamteindruck von dem Hotel nicht verbessern kann. Zimmerausstattung: Kühlschrank gefüllt, mit teuren aber noch fairen Minibar Preisen. Klimaanlage Zimmersafe 2x Wasser täglich, kostenlos, aber nicht gekühlt.. 32 Zoll TV Bad und Zimmer machen einen leidlichen Eindruck, bzgl. Sauberkeit. Nochmal würde ich das Hotel nicht buchen, es sei den es wird deutlich im Preis gesenkt. Ein Lichtblick waren die beiden Damen unten an der Kaffeebar, die sich sehr viel Mühe gegeben haben und aus der Situation das beste gemacht haben. Die Preise sind recht günstig für Kaffee und Kuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut