- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Absolut nicht zu empfehlen, der den deutschen Standard gewöhnt ist! Als Europäer kommt man sich deplatziert vor: Das Frühstück wird in zwei verschiedenen Räumen zu sich genommen. Ein Buffet für die asiatisch / indische Küche und ein anderes für "uns" Europäer. Leider waren auch hier kaum europäische Speisen vorzufinden und die Qualität war miserabel. Außer eine Scheibe Toast und bisschen Obst bekommt man nicht wirklich runter. Das Personal an der Rezeption ist inkompetent. Wir kommen morgens um 6 Uhr an, dürfen erst um 11 Uhr ins Zimmer. Wir machten bis dahin schonmal einen Stadtbummel und kommen um 12 Uhr Mittags zurück. Dann hieß es wir müssen noch bis 16 Uhr auf unser Zimmer warten!!!! Erst nach Auseinandersetzung mit der Chefin wurde uns dann doch nach 30 min ein Zimmer gegeben. Gebucht hatten wir ein 3-Bett Zimmer. Wir bekamen jedoch ein Doppelzimmer und es wurde ein extrem hartes Klappbett beigestellt, was dazu führte, dass das Zimmer viel zu eng für 3 Personen war! Der Komfort dort zu schlafen war dementsprechend beschränkt! Zudem kommt der Lärm der hauseigenen Dicso noch hinzu, welcher es unmöglich machte abends einzuschlafen. Und das jeden Tag! Ich kann dieses Hotel also nicht wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut