Damien Harald Marcel (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zum Erholen geeignetes Hotel

Gut

Das Hotel macht äußerlich einen guten und modernen Eindruck. Gepflegte Aussenanlage, der Zeit stehendes Innenleben. Teilweise altmodische Zimmer. Foyer und Hauptbar wirken relativ kühl. Erinnert mehr an Wartehalle auf dem Bahnhof. Da ich aber aufgrund der schlechten Bewertungsnote darauf eingestellt war, konnte mich das dann aber nicht wirklich mehr erschrecken. Ich suchte ein Hotel zum Schlafen und nicht weniger. Das Hotel ist nichts für deutsche Urlauber. Einfach nicht unser Standard. Hauptsächlich nur Russen anwesend. Hotel-Liegen am Pool morgens um 7 Uhr komplett mit Handtüchern belegt. Unmöglich!!

• Ich hatte ein Zimmer im 7.Stockwerk Strassenseite. Das heißt bis 24:00 Uhr Dauermusik durch umliegende Hotels und Bars. Wenn man aber die Balkontür schließt hört man nichts,man muss dann halt mit laufender Klimaanlage schlafen. An der Balkontür ist ein Fliegengitter mit angebaut. Gute Sache. Der Teppich und das Mobiliar sind altbacken und nicht mehr modern. Flachbild-TV mit Grieselflimmern. Kühlschrank vorhanden. Badezimmer modern und freundlich. Kein Safe. Gewöhnungsbedürftig ist der Balkon...man geht auf den Balkon und vom Nebenzimmer ist man nur durch ein Trenngitter(Zellengitter) vom Nachbarn getrennt. Man sitzt also quasi mit seinem Nachbarn gleichzeitig auf dem Balkon und beobachtet,was der andere gerade so macht. Das geht gar nicht! Vom 7.Stockwerk aus,kann etwas das Meer erhaschen.(Entfernung ca.400m) Matratzen hart,aber das beurteilt jeder für sich selbst. Ich konnte sehr gut darauf schlafen.

• Schlecht
  • Obstsorten vielfältig und reichlich. Frühstück Katastrophe und Abendessen ebenso. Fruchtfliegen im und am Essen.Schinken- und Käse-Imitat zum Frühstück. Rührei zum Glück nicht gegessen. Das Klischee von Russen am Buffet hat sich leider bewahrheitet,aber da kann das Hotel nichts für. Bahnhofshalle mit Andrang zum Buffet,als wäre der letzte Tag der Erde gekommen. Aufs Essen selber werde ich nicht so eingehen,weil jeder Geschmack anders ist, aber für unserem Gaumen ist das definitiv nichts.

• Personal beschäftigt sich lieber mit sich selbst (Haare binden an der Bar,Schwätzchen beim Essen und Handybilder begutachten) Rezeption war ich zufrieden,wenn auch wenig Kontakt.

• Die Lage vom kompletten Sonnenstrand her, kann man als mittig bezeichnen. Das Hotel liegt halt Hotel an Hotel gelegen. Manche finden das gut,wenn es abends Vollbeschallung gibt und manche empfinden das störend. Ich habe das Trubel-Leben aber bewusst so gewählt. Zum Strand geht man ca.10Minuten durch eine Straße mit vielen Souvenirshops,Bars,Restaurants und Supermärkten. 4* gab es von mir von der Lage her,weil ich alles um mich herum hatte,was ich brauchte und wollte. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.30-45MInuten.

Alter Billiardtisch, schöner Pool mit Rasenflächen,die man auch betreten darf.,Kinderspielplatz,Raucher-Pavillon

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend