Chris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit guten Essen. Freundliches Personal

Ein gutes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Parkplätze sind vorhanden - ebenso wie ein Pool und Lift im Haus. Mit Rollstuhl wird es etwas schwer, da beim Eingang mehrere Absätze zu überwinden sind. Der Garten ist etwas kahl aber viel Fläche zum Spielen und LIegen sind vorhanden. Das Haus ist angenehm eingerichtet und scheint nicht abgewohnt. Offenbar wurde es vor einiger Zeit renoviert.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß, auch wenn wir uns eher eine Badewanne gewünscht hätten. Die Lärmdämmung zu den Nachbarzimmern hat allerdings etwas zu wünschen übrig gelassen. Man hörte sogar die Gute-Nacht-Singerei des Familienvaters aus dem Nachbarzimmer und ich meine damit das in den Schlafsingen seines Kindes. Und sowas sollte man eigentlich nicht hören können. Zimmer waren sauber und die Ausstattung in Ordnung - ebenso wie die Betten und ein ausreichend großer TV.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen ging auch in Ordnung. Nur einmal war ein Fischgericht nicht zu essen bzw. glasig und roch komisch. Aber im Großen und Ganzen geht das Essen absolut in Ordnung.

• Gut
  • Freundliches Personal auch wenn man uns beim Frühstück liebe an einen Tisch mit 2 Tassen gesetzt hätte, anstatt die zweite Tasse zu unserem Tisch zu bringen, den wir ausgesucht haben. Aber immer freundlich !

• Tirol ist immer schön genauso wie die Lage und der Ausblick. Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck, Möbel und Zimmer scheinen nicht abgewohnt. Wer allerdings Ruhe haben möchte, sollte kein Zimmer mit Ausblick nach Osten (Haupteingang und Parkplatz) nehmen. Da kann es abends so zwischen 21.00 und 23.00 Uhr durchaus recht laut werden, da offenbar auch viele Restaurantgäste teilweise laut lachend und diskutierend das Hotel verlassen und mit den Fahrzeugen ausparken und wegfahren. Auch Mopeds war nicht zu überhören - man hatte teilweise das Gefühl, dass man irgendwo in Italien an einer belebten Straße wohnt. Wenn die Fenster geschlossen sind, geht es. Aber im Sommer wäre meine Empfehlung, kein Zimmer auf der Eingangsseite zu nehmen !

haben wir nicht in Anspruch genommen, aber wir vermuten das man in der Umgebung viel unternehmen kann. Diesen Punkt (eher gut) also nicht in die Bewertung nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Chris

Vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung unseres Hauses. Es tut uns sehr Leid, dass es für Sie teilweise zu laut war, meist aufgrund unseres Parkplatzes, da empfehlen wir unsere Superior-Zimmer, welche sich auf der anderen Seite des Hauses befinden. Die Zimemr sind bei uns alle mit Dusche ausgestattet, da sich vorallem ältere Gäste oft schwer tun, in eine Badewanne zu steigen. Beim Frühstück ist es vorallem im Sommer oft schwierig wenn Familien mit mehreren Personen im Haus sind, dann werden die größen Tische für diese Gäste benötigt und wir bitten Alleinreisende bzw. zu 2. Reisende sich auf den etwas kleineren Tischen zu setzten, nehmen ansonsten jedoch gerne Rücksicht auf die bevorzugten Platzwünsche. Gerne leiten wir den Hinweiß mit dem Fischgericht an unsere Küche weiter und werden diese um erhöhte Vorsicht zu bitten. Es freut uns jedoch, dass Sie im großen und ganzen zufrieden waren und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Tirol Familie Huber