Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Blick

Gemütliches Hotel, saubere Zimmer, toller Blick auf die Berge, leckeres Frühstück - wir hatten ein sehr schönes Wochenende!

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht; diese sind renoviert und verfügen neben einem schönen großen Doppelbett auch noch über ein Sofa und einen großen Schreibtisch sowie einen Balkon mit Blick ins Tal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles neues Bad mit separater Toilette. Ausreichend Stauraum. Sehr sauber. Bei längerem Aufenthalt hätten wir uns ggf. noch einen kleinen Kühlschrank/Minibar gewünscht.

• Gut
  • Frühstück sehr lecker und große Auswahl an Brot/Semmeln, Gebäck, viel frisches Obst, mehrere verschiedenen Marmeladen, Wurst & Käse, sogar Lachs, Joghurt, mehrere Müslisorten, usw. Eierspeisen wurden frisch zubereitet und direkt an den Tisch serviert. Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Abends haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen, das bodenständige, österreichische Küche bietet. Das Essen war auch hier sehr lecker, Bedienung ebenfalls sehr freundlich. Obwohl an beiden Abenden eine kleinere Gesellschaft im Restaurant anwesend war, kam das Essen sehr schnell und wir wurden bestens versorgt.

• Sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung beim Frühstück (und auch im hoteleigenen Restaurant). An der Rezeption haben wir alle Fragen beantwortet bekommen, auch wenn wir uns an der ein oder anderen Stelle etwas mehr "Eigeninitiative" gewünscht hätten (z.B. hinweisen auf die kostenlose Welcome Card, anstatt erst Ausdrucken bei explizitem Nachfragen).

• Toller Blick auf die Berge, ca. 15 Minuten bis in die Innsbrucker Innenstadt, Supermarkt nur wenige Minuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie vorallem mit dem Superiorzimmer zufrieden waren und sich wohlfühlten. Wir werden uns zu Herzen nehmen, mehr Eigeniniative beim Service einzubauen, dies ist jedoch schwierig, wenn man den genauen Aufenthaltsgrund der Gäste nicht weiß. Da die kostenlose Welcome-Card speziell für Wanderer/einen Aktivurlaub ist, sind die Gäste, die einen Städtetrip in Innsbruck machen, meist nicht daran intressiert. Gerne werden wir ein Lob an die Küche weiterleiten, dass Ihnen die Gerichte geschmeckt haben. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und wünschen alles Gute aus Rum. Familie Huber mit Team