Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Falsche Ansage!

Absolut überzeugend ist das hervorragende Essen. Enttäuschend ist der schleppende Service, der teilweise von den Mitarbeitern überheblich rüberkommt, aber nur von dem unfreundlichen Chef getoppt wird.

• Die Junior Suite war von der Größe und Sauberkeit her in Ordnung, jedoch durchaus schon in die Jahre gekommen und direkt neben dem Dunstabzug der hervorragenden Küche. Ausblick entweder gegen die nicht bepflanzte Baumarkt-Kübel-Wand oder mit Zehenspitzen über die Nachbarterrasse Richtung Tal. Ansonsten sehr ruhige Lage.

• Schlecht
  • Der Service war in höchstem Maße unaufmerksam, zum Teil überheblich wirkend. Er wurde nur getoppt von dem unfreundlichen Chef. Wir wurden beim Abendessen gut 20 Minuten bezüglich Getränkebestellung ignoriert. Der von uns angesprochene Kellner verwies auf den Chef des Hauses, der offensichtlich als einziger die Bestellung aufnehmen darf. Als dieser irgendwann an unseren Tisch kam, fragte er beiläufig, ob alles in Ordnung sei, aber immer noch nicht nach Getränken. Auf unseren freundlichen Hinweis, dass wir gerne Getränke bestellen möchten und darauf schon 20 Minuten warten würden, war sein einiger Kommentar: "Das kann nicht sein!" Das war definitiv die "falsche Ansage"! Kein Wort der Entschuldigung oder des Bedauerns, einfach nur überheblich und desinteressiert am Wohl des Gastes! Da wir die Diskussion nicht weiter vertiefen wollten, gaben wir ihm schließlich endlich unsere Bestellung auf, mit dem Ergebnis, dass nur die Hälfte der Bestellung an unserem Tisch ankam ... Freundlicher und aufmerksamer Service sieht anders aus!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist in Ordnung, obwohl wir schon bessere in dieser Umgebung erleben durften.

• Wellness
    • Sport