- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Jahr unseren Sommerurlaub in Kärnten verbracht und uns auch schon lange darauf gefreut. Das Hotel haben wir über einen Reiseveranstalter aufgrund der super Beschreibung (vor allem die Familienzimmer)und der perfekten Lage gebucht. Schon bei unserer Ankunft mangelte es den Gastwirten am nötigen Informationsfluss. Zum Bespiel wurde uns nicht mitgeteilt, dass das Abendbrot auf einer Menükarte steht und man aufgrund dieser Karte wählen muss. Am 2. Abend fragte wir dann freundlich nach und bekamen die doch sehr rüde Antwort, dass alles in der Hotelinformation auf den Zimmern stehen würde. Überhaupt wirkten unsere Gastgeber ziemlich gestresst. Die Zimmer (angeblich Familienzimmer mit Verbindungstür)..stellten sich als alte, runtergekommene Räume dar, mit einem Kinderzimmer ohne Tür und einem Kinderbett, dass eigentlich eher eine alte, modrige Klappcouch war. Die Zimmer waren lieblos eingerichtet und das Mobiliar sehr abgenutzt. Das so genannte Familienzimmer bot nicht mal die Möglichkeit abends gemeinsam zusammen zu sitzen u etwas zu spielen. Einen Tisch im Zimmer gab es leider nicht. Über die Qualität der Zimmer könnte man noch hinweg sehen, richtig enttäuscht waren wir jedoch vom Essen. In einem Hotel, das Familienzimmer anbietet hatten wir eine kindgerechte Verpflegung erwartet. Davon war leider weit und breit nicht zu sehen (obwohl viele Familien vor Ort waren). Das Kaffee Buffet bot bis auf den Tee für Kinder garnichts. Und sowohl dass Salatbuffet als auch das Abendessen waren absolut nichts für Kinder. Die Speisen waren lieblos angerichtet und man kam sich kulinarisch eher vor wie auf Usedom zu DDR-Zeiten. Unser Fazit..wir werden wieder kommen..Kärnten ist der Hammer, Mallnitz ist toll..das Hotel ist jedoch nicht zu empfehlen und wir werden hier sicher nicht noch einmal einchecken! Kindgerechtes Essen (vor allem zum Kaffee und Abendbrot ), Modernere Zimmer, es sollte an der Freundlichkeit gearbeitet werden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut