Philipp (36-40)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für einen Erholungs- und Aktivurlaub

Gutes, familiär geführtes Hotel. Geeignet für Urlauber, die Tages-Wander- oder Radtouren u.ä. planen oder einen entspannten Erholungsurlaub wollen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und so eingerichtet, dass man sich auch mal einen ganzen (Regen-)Tag dort aufhalten kann.

• Gut
  • Das Essen bewegt sich auf einem hohen Standard, und man verlässt den Tisch sicher nicht hungrig.

• Die Mitarbeiter*innen sind zuvorkommend und gehen auch auf individuelle Wünsche soweit möglich schnell ein.

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand, etwas ab von Ortskern, Bahnhof und Wildkogelbahn, die aber in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen sind – und der Abstand von den genannten Orten sorgt mit für die Ruhe, die man genießen kann.

Der Garten ist großzügig und bietet nach meiner Einschätzung (selbst war ich ohne Kinder da) viel Raum gerade für Kinder zum Spielen, aber genauso, um sich zum Lesen und

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Philipp

Vielen lieben Dank. Es freut uns sehr, dass Sie es bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Familie Gaßner und das Hubertus Team