Ruhig gelegenes Familienhotel in wunderschöner Umgebung mit vielen kostenfreien Ausflugsmöglichkeiten durch die Nationalparkcard
Die Zimmer sind mit viel Holz aber trotzdem modern ausgestattet - wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut - Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt
besonders freundlich waren die Damen an der Rezeption - an einem Regentag wurde die Sauna für unsere zwei Familien auf Wunsch schon am Vormittag eingeschaltet - somit war der Tag für uns gerettet und die Kinder waren glücklich und zufrieden
Das Hotel liegt am Waldrand mit einem weitläufigem gepflegtem Garten
Durch die vielen Outdoormöglichkeiten stört es nicht dass kein Indoorpool vorhanden ist. Die Nationalparkcard bietet viele kostenlose Möglichkeiten - auch bei Regen - in einer wunderschönen Landschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, schön, das es euch gefallen hat. Wir hoffen, ihr könnt noch lange von der Erholung und den wunderbaren Eindrücken der Natur hier zehren ... Wir würden uns freuen, euch und eure Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, liebe Grüße Familie Gaßner und das Hubertus-Team