Bereits beim Ankommen wurden wir nicht sehr freundlich empfangen. Trotzdem wir an der Rezeption standen und uns der Kellner mit dem Namen Alex sah, hat er noch diverse andere Sachen zu tun gehabt. Kein wie im Internet angekündigter Begrüßungsdrink!
Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer, aber viel zu kalt. Keine Möglichkeit die Heizung aufzudrehen. Das Zimmermädchen hat am Tag unserer Abreise unsere ganzen Hand/Duschtücher während unseres Frühstückes entfernt. Duschen war somit nicht mehr möglich!
Frühstück und Abendessen sehr gut
Die Chefin ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend was man leider von dem Kellner Alex nicht sagen kann. Er ist unfreundlich, herablassend und man hat das Gefühl nur geduldet zu sein. Er weiss wohl nicht, dass ihm die Gäste seinen Arbeitsplatz sichern. Nach meinem Wunsch um einen Capuccino zum Frühstück bekam ich die patzige Antwort:" den muss ich ihnen aber verrechnen". Ich bestellte ihn trotzdem wunderte mich aber sehr darüber, dass ich ihn bezahlen musste. Ist mir in Südtirol noch nie passiert, aber für mich ist ein Automatenkaffee zum Frühstück ein absolutes no go wo doch in Südtiro/Italien der Capuccino so lecker ist.
Lage toll als Ausgangspunkt für Wanderungen oder um mit dem Auto nach Btixen oder Bozen zu fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Heike |