- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben bereits mehrfach unseren Urlaub im Hotel Hubertus verbracht und zählen uns daher als Stammgäste. Leider müssen wir feststellen, dass sich in den letzten zehn Jahren im Hotel Hubertus so gut wie nichts verändert hat, während die Preise deutlich gestiegen sind. Für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Besonders unangenehm ist das Fehlen einer Klimaanlage. Im August in Südtirol kann das wirklich problematisch sein. Viele Zimmer sind zudem noch nicht renoviert, obwohl sie zu hohen Preisen angeboten werden. Es gibt einige Dinge, die wir von einem Hotel in dieser Preisklasse erwarten würden: Eine Gästekarte, flexiblere Essenszeiten, wärmere Schwimmbäder, Klimaanlagen in den Zimmern und Spielmöglichkeiten im Garten für Kinder. Diese Dinge sind in anderen Hotels in dieser Preisklasse selbstverständlich. Positiv hervorzuheben sind jedoch das reichhaltige Frühstück, die Tiefgarage, und die Sauberkeit im Hotel.
Leider sind nicht alle Zimmer renoviert. Unser Zimmer im Haupthaus war in die Jahre gekommen.
Sehr gute Küche.
Freundliche Mitarbeiter
Hotel in zentraler Lage in Südtirol. Ausflüge können mit dem Auto in verschiedenste Gebiete Südtirols gemacht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | PB |