Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner, erholsamer Urlaub mit unseren Vierbeinern

Familiär geführtes Hotel. Vorwiegend deutsche Gäste. Wir waren mit unseren Hunden angereist und waren erstaunt das noch 7 weitere Hunde (auch von Gästen) mit uns Urlaub machten,trotz der vielen Vierbeiner war es immer ruhig und sehr sauber. Aber keine Sorge, dies war laut der Hotalchefin eine Ausnahme das sich so viele Hunde gleichzeitig im Hotel aufgehalten haben.Absoluter Pluspunkt Hunde waren kostenlos.

• Gut
  • Zimmer sind ok,es gibt eine Fenseher mit allen deutschen Programmen. Badezimmer klein aber fein :-)

• Gut
  • Wir hatten all inklusive gebucht. Frühstück in Buffetform, man hatte die Möglichkeit sich ein Lunchpaket zu machen. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Abendessen als 3 Gänge Menü und Salatbuffet, Hauptgang konnte gewählt werden (vegetarisch und gut bürgerlich,eben typisch für Österreich). Getränke gab es bis 22Uhr (Bier,Wein und Softdrinks). Leider musste man manchmal etwas länger auf den Kellner warten bzw ihn suchen. Dies ist aber auch der einzige kleine Abstrich den wir machen müssen.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen gerne.

• Gut
  • Da die Kärnten-Card inklusive ist,hat man eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten für umsonst. Im Durchschnitt liegen die Ausflugsziele 50-70km entfernt, aber allein durch die schönen Aussichten lohnt es sich auf jeden Fall dies in Kauf zu nehmen.Im Ort selber, gibt es ein Hallenbad (auch da ist der Eintritt für umsonst), wenige Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Angebote für Sport. Es gibt eine Disco im Ort (nur 5min vom Hotel entfernt), die Freitag und Samstag geöffnet hat, leider haben wir den Eingang nicht gefunden bzw waren die Türen verschlossen. Kärnten ist eine sehr Hundefreundliche Region, fast überall darf man seine Vierbeiner hin mitnehmen.

• Wellness
    • Sport