Volker (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
2017

Schlecht

Die Zimmer und Bäder haben den Charme 70er. Einfache Ausstattung. Völlig unzutreffende homepage. Schleierhaft wo der Laden seine Bewertung hat. Da gibt es wesentlich bessere Garnis in Fiss.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Volker

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir bemühen uns jederzeit, uns auf allen Linien zu verbessern und unseren Gästen einen bestmöglichen Urlaub sowie eine großartige Zeit zur Erholung zu ermöglichen. Schade, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers nicht gefallen hat. Gerne weisen wir darauf hin, dass die verschiedenen Zimmerkategorien unterschiedliche Ausstattungen haben. Falls wir Sie nochmals bei uns als Gast begrüßen dürfen, empfehlen wir Ihnen, eine höhere Zimmerkategorie, welche Ihren persönlichen Ansprüchen gerecht wird, zu buchen. Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne, die richtige Kategorie für Sie zu finden. Eine Übersicht finden Sie auf unserer Website, auf der ausschließlich authentische Bilder zu sehen sind. Herzliche Grüße aus Fiss, Familie Pale