Birgit (51-55)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Jedes Jahr wieder, einfach klasse

Perfektes Hotel, um einen ruhigen, aber tollen Skiurlaub in sehr netter Umgebung mit sehr netten Leuten zu verbringen. Essen, Wellness, Zimmer alles entspricht voll unseren Erwartungen, deshalb kommen wir schon seit mehr als 10 Jahren hierher und werden auch weiter unseren "Hubihof" als Skihotel buchen.

• Zimmer sind teilweise mit Parkett, teilweise mit Teppichboden, Suiten sind gigantisch. Wir buchen immer Doppelzimmer oder Familienzimmer, die alle sehr sauber sind. Sind selten auf dem Zimmer.

• Frühstück ist reichhaltig, von allem ist genug vorhanden, frisches Obst, Müsli, Omelett so viel man möchte, kann sich mehr als satt essen. Abendessen schmeckt ausgezeichnet mit sehr guter Qualität . Es fehlt an nichts!

• Service ist super, alle sind sehr freundlich, helfen immer weiter, Heike und ihr Team sind nicht zu übertreffen!

• Ruhig gelegen, trotzdem ist man sehr schnell im Skigebiet. Neuer Liftzubringer ist der Hammer, mehr Luxus geht nicht.

• Sport

Neue Wellnesslandschaft ist der Hammer, zum Entspannen nach einem anstrengenden Skitag einfach klasse. Genügend Liegen und Wasserbetten stehen zur Verfügung. Erholung pur!

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter