- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöner Wellnessbereich , Top Lage ,Sauberkeit sehr gut Jedoch von den Sternen überbewertet!!!!! Zimmer neu renoviert Rreppenhaus noch aus den 70er
Sauber, Dusche WC neu Größe des Zimmers ausreichend
Küche unterirdisch!!!! Suppe versalzen, verpfeffert ungenießbar, Service sagt das wissen wir schon!!!! nächster Tag Selleriesuppe dünn, geschmacklos , Service sagt das wissen wir schon wir arbeiten daran !!! Speisen lieblos angerichtet, Fleisch / Fisch trocken geschmacklos , Saucen haben das Wort Sauce nicht verdient, Salatbüffet immer gleich 1* Niveau Desserts gebe ich keinen Kommentar ab!!!
Kein guter Service !!! Reklamationsbehandlung: gibt es nicht!!! bei 500 € Nacht im Doppelzimmer erwartet man ein viel besseres Preis-Leistung Gefüge Geschäftsführer "führt" nur sein Hotel kein Gästekontakt kein Begrüßung , keine Reaktion bei Reklamation, Junior Chefin ist freundlich, kann jedoch das Niveau des Hauses nicht heben.
Super Anbindung an den Skilift über Hoteleigenen Aufzug
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihr Feed back, welches uns die Möglichkeit gibt uns zu verbessern, da wir jeden Kritik ernst nehmen. Unabhängig davon ist es schade, dass auf den diversen Plattformen zu den verschiedensten Themen negative Bewertungen überwiegen. Positive bekommt man eher selten, da wir jedoch schon jetzt wieder unzählige Vorbuchungen für den kommenden Winter haben, zeigt sich, dass unser Weg doch passt. Auch mag angemerkt werden, dass während der Skitage den Gaumenfreuden kulinarisch und trinkmäßig ausreichend zugesprochen wurde ... Wir wünschen Ihnen, dass es für Sie bei einem Marktbegleiter besser passt!