Markus (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Perfektes Hotel mit toller Anbindung ans Skigebiet

Gut

Verwöhnhotel ist die richtige Beschreibung - perfekter Ausgangspunkt für einen tollen Skiurlaub. Das Essen, die Zimmer, das Personal, hier passt Anspruch und Wirklichkeit gut zusammen.

• Wir hatten die neu renovierte Junior-Suite Maroi. Sehr stylish, sehr gelungen, sehr gemütlich...

• Abendessen perfekt - mehr sage ich nicht. Küchenchef Heinz ist der Hammer.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Bar war heuer das letzte Mal im alten Look, denn im Sommer soll umgebaut werden. Vielleicht tut sich auch das Bar-Personal dann etwas leichter mit den Gästen.

• Durch die neue Flexenbahn ist Stuben und somit auch der Hubertushof voll in das Skigebiet Arlberg integriert. Skischuhe im Hotel anziehen, Ski und Stöcke im Lagerraum an der Piste abholen und ohne Umwege auf die Piste. Perfekt.

• Sport

Durch die perfekte Anbindung zur Skipiste ist der Wintersport top. Im Hotel ist ein sehr schöner Pool und ein feiner Wellness Bereich. Der neu gestaltete Jugendraum mit Tischtennis, Dart, Playstation usw. ist super. Unsere Tochter war in der Skischule ArlbergAlpin, die ich wärmstens empfehlen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017