Seit 2005 waren wir wiederholt im Hubertushof zu Gast und haben uns auch in diesem Jahr außerordentlich wohl gefühlt. Insbesondere die persönliche und familiäre Atmosphäre lässt uns unseren Urlaub genießen. Heike und Heinz Farmer und ihr Team bemühen sich wirklich um jeden einzelnen Gast und lassen ihn spüren, dass er/sie der allerwichtigste ist. Das Essen ist wirklich fantastisch - vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen bleiben kaum Wünsche offen. Freies W-Lan im ganzen Hotel; die Rezeption ist immer ansprechbar. Bei entsprechendem Wetter ist die große Terrasse mit Liegestühlen, Decken, Lammfellen auf den Stühlen... ein wunderbarer Nachmittags-Aufenthaltsort.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß - bei natürlich unterschiedlichen Preisen. Sie sind sehr ansprechend; es gibt einige wunderschöne Suiten.
Es ist vom Essen her das beste Schihotel in dieser Preisklasse, das wir kennen. Und wenn man wirklich im 5-Gang-Menü nichts finden kann, stehen noch österreichische Schmankerl zur Auswahl Das einzige, was man sich vielleicht noch wünschen könnte, wäre frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Alle Sonderwünsche werden schnellst möglich erfüllt.
Das Hotel liegt oberhalb des Dorfes Stuben, mit einem Lift gelangt man direkt auf die Schipiste und abends auch wieder nach Hause.
- Sport
Schwimmbad, Sauna und Ruheräume sind sehr ansprechend. In der Sauna gibt es kostenlos Wasser, Tees und Obst. Von 15 bis 21 Uhr ist Kinderbetreuung mit Kinderessen, so dass Eltern und Großeltern in Ruhe essen können, wenn sie möchten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |