- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Skiurlaub im Hubertushof verbracht. Das Hotel ist wirklich Top und es hat alles was man sich wünschen kann. Weshalb wir das Hotel trotzdem nicht weiterempfehlen können ist: Der Wellnessbereich, wie oben schon erwähnt wäre wirklich super. Es hat eine Textilsauna für Familien was wir super fanden. Nun war es aber so,dass sich in der textilfreien Zone angezogene Erwachsene, Teenies und auch kleinere Kinder aufhielten und man wurde gemustert was sehr unangenehm war. Zudem haben die Kinder den Wellnessbereich und Abends nach der Kinderbeteuung das Hotel als „Fang-mich“ Zone genutzt was sehr laut und störend war. Das im Prospekt angepriesene Feng-shui war vorhanden und schön zum Ansehen aber eine positive Wirkung hat es aus oben genannten Gründen nicht bewirken können. Es ist schade, dass die Hoteldirektion in diesen Sachen nie Einfluss genommen hat. Was auch störend und absolut nicht Zeitgemäss war, ist dass der ganze Barbereich "Raucherzone" ist, auch hier sollte man sich etwas einfallen lassen. Wir sind uns bewusst, dass wir die Ersten und bisweilen einzigen Gäste sind die kritisch über das Hubertushof schreiben und wir fragen uns natürlich ob das daran liegen mag, dass die meisten Gäste englische und holländische Stammgäste im Haus waren? Trotzdem, wir finden es sehr schade, denn das Hotel hätte viel mehr Potential.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut