Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Traumwoche!

Das Hotel liegt oberhalb von Stuben. Die Zimmer gibt es in jeder Grösse und jeder Preisklasse inklusive Halbpension. Die Sauberkeit im ganzen Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Hervorzuheben ist noch die gratis Parkgarage. Man findet jede Altersgruppe sowie jede Nationalität (D,A,NL,L,GB,CH). Einfach die Seele baumeln lassen.

• Wir bewohnten die "Kaiser Franz-Josef" Suite die modern, geräumig, und durch ihren Nassbereich mit eigener Sauna einfach top war.

• Wir verleihen der Gastronomie im "Hubertushof" unsere kleine Haube. Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause (ab 16.00 Uhr), Abendessen (Auswahl aus 5 Hauptspeisen) ... alles was das Herz begehrt !!!

• Chefin "Heike" und ihr Team sind um ihre Gäste äusserst bemüht! Service, Zimmermädchen, Küche, Reception sowie die Masseurin haben uns bestens betreut, sodass keinerlei Wünsche offen blieben !

• Gut
  • Gute Skifahrer können direkt zum Albonalift abfahren. Man kann aber auch den Hotelbus benützen, der die Gäste hin und retour befördert. Zürs/Lech und St. Anton sind sowohl mit den Skiern als auch mit den Öffis oder dem PKW in kürzester Zeit erreichbar.

• Sport

Herrliches Bergpanorama mit schier endlosen Pisten, die bestens präpariert sind. Sonnenterasse, Fitnessraum, Pool, Massagen und verschiedene Saunatypen sind nach einem anstrengenden Skitag eine willkommene Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter