Wir waren mit Art und Ausstattung des Zimmers, Sauberkeit, Frühstück und Abendessen sowie der Betreuung durch die Familie und der Freizeitangebote sehr zufrieden. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Wer meckert, muss dabei auch Preis- und Leistungsverhältnis beachten. Außerdem befindet man sich in freier und geschützter Natur, die ja auch erhalten bleiben sollte. Über das Internet weiß man auch vorher, was man bucht! Einfach nur den Urlaub in der Natur genieén.
Unter Beachtung des Preis-, Leistungsverhältnisses haben wir nichts zu beanstanden. Wir waren mit dem D-Zimmer mit DU/WC und TV zufrieden. Wer mit 5-Sterne-Erwartungen in das Hufhaus kommt, und das bei den Preisen, wird enttäuscht sein, gehört aber auch nicht dahin!
Wir waren damit sehr zufrieden und haben weder beim Frühstück noch beim warmen Abendessen etwas vermisst. Ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Die Atmosphäre war einfach prima, bei der Qualität und Quantität der Speisen gab es nichts zu beanstanden.
Das Personal bzw. die Familie waren außergewöhnlich freundlich und angenehm. Dass das Zimmer nicht täglich gesäubert wird und wir die Betten selber gemacht haben, hat uns nicht gestört.
Sehr gute Wandermöglichkeiten. Das Hotelareal bietet verschiedene Freizeitmöglichkeiten, wie schwimmen, Schach spielen, Kutschfahrten usw.. Die Schotteranfahrt ist umweltfreundlich und kein Hindernis für Ausflugsfahrten.
Jeden Abend zusätzliche Freizeitangebote, wie Mondscheinschwimmen, Bogen schießen oder Heimkino für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Rainer |