Jane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Beim ersten Mal wärs besser, dafür Zimmer neu

Gut

Hotel wurde von uns zum 2. mal als zwischenübernachtung genutzt. Es liegt unweit der brennerautobahn und befindet sich in einem guten Zustand. Es ist sauber, wir Buchten mit Frühstück, haben am anreisetag auch in der Gaststätte zu Abend gegessen. Gästestruktur ist bunt gemischt, von jedem alter etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer waren neu renoviert und seh schön eingerichtet, alles war sauber und ordentlich. Bei meinem Bruder im Zimmer war das Laken beschmutzt, wurde jedoch umgehend ausgetauscht. Alles ok.

• Das Abendessen war sehr lecker, Änderungswünsche zu den Beilagen wurden erfüllt. Die Qualität des Abendessens war sehr gut. Negativ überrascht wurden wir dann leider zum Frühstück. Wir kämen um 9 Uhr zum Frühstück und es war fast alles alle. Der Saft war alle, die Brötchen waren alle, die Wurst war alle, es gab keine Eier mehr. Auf nachfragen bekamen wir dann noch Halbgefrorene Brötchen. Die Kellnerin ( ich glaube, es war die Chefin) ignorierte uns mit einem unschönen Augenhöhlen. Wirklich schade, das passierte uns beim ersten mal nicht.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen, es war sehr voll und wir konnten ganz unkompliziert gleich auf unsere Zimmer.

• Es liegt sehr günstig für eine zwischenübernachtung Richtung Süden. Einen längeren Urlaub würde ich dort nicht Buchen, es ist aber auch zum wandern geeignet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Jane