Das Hotel hat eine perfekte Lage gleich in der Nähe der Dachsteinbahn. Nach einem erlebnisreichen Wandertag wurden wir abends mit einem perfekten 3 Gängemenü bedient, auch das Frühstück war ausgezeichnet. Alles frisch und sehr lecker. Die Gastgeberfam. Reinbacher ist sehr freundlich und gibt gute Tipps für Wanderungen. Wir möchten uns noch einmal bei Andreas für die schnelle Hilfe bedanken, meine Frau hatte sich den Fuß verletzt und konnte nicht mehr weiter. Nach einem Anruf kam er sofort und hat uns im Gelände abgeholt.
Das Zimmer hatte einen riesigen Balkon mit Rundumblick. Vom Bett aus hat man einen atemberaubenden Blick zum Dachstein. Im Zimmer befindet sich ein Fernseher und bequeme Betten. Das Bad ist schön groß.
Superleckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Das Abendessen war ein 3 Gängemenü, sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Vom Esstisch aus herrlicher Blick auf die Berge.
Sehr reizvolle Lage am Fuße des Dachsteins mit vielen Möglichkeiten zu herrlichen Wanderungen. Auch gibt es viele Hütten in der Nähe zur gemütlichen Einkehr.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Rainer |