Sandy (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klein, fein, gemütlich und herzlich

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der Gruppe auf Wanderausflug und suchten eine einfache Nächtigungsmöglichkeit für ein paar Nächte. Wir sind praktisch zufällig auf dieses Hotel gestoßen und waren von der Freundlichkeit und der Umsicht der Chefin gleich angetan. Eine Aussage wie "das ist nicht möglich", ist bei den Betreibern unbekannt. Stets wurde uns eine Palette an verschiedenen Möglichkeiten geboten- das ist heute fast undenkbar. Das ist genau das was wir uns vorstellten und was unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machte. Was ich bestätigen kann ist, dass es leider keinen Aufzug in die beiden Wohngeschoße gibt- wenn man viel Gepäck hat oder einfach nicht so mobil ist, kann das natürlich Schwierigkeiten bereiten.... Die Betten waren bequem, es waren Zusatzdecken in den Zimmern vorhanden (wichtig für einen eventuellen Kälteeinbruch im August), Badezimmer sind hell und einfach, aber sauber und es ist alles vorhanden was man für ein paar Tage dort benötigt. Die Speisekarte ist recht umfassend, das Essen sehr sehr gut und man bekommt schöne Portionen, sodass man als Erwachsener auch wirklich SATT wird. Unbedignt erwähnen muss ich noch den hübschen Garten, der mit etlichen Sitz-und Verweilmöglichkeiten aufwartet- überall findet man ein nettes Eckerl zum Essen, Lesen oder Entspannen- dies gilt natürlich nur für den Sommer :-) Für die Abendgestaltung, wenn man nicht unbedingt ausgehen will, stehen ein Billardtisch und ein Wutzler zur Verfügung- ideal für uns. Sehr zu empfehlen ist übrigens der Haselnussschnaps!!! Alles in allem ist diese Unterkunft sehr zu empfehlen!- preislich nicht überzogen aber dafür bekommt man eine kleine feine Unterkunft. Besondern Dank an die beiden lieben Chefitäten für Ihre Mühen! wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack