Harry (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Eine zufriedene Familie

Gut

Es ist ein 3*** hotel,Wunder sollen wir nicht erwarten,ich und meine Familie finden es schoen hier,ein richtiger Ort zum entspannen und Ruhe zu Finden. Einzige Sache was mich stoert ist die Strand. Es gibt Sandstrand,sehr schoen,leider kurz und ziemmlich voll.

• Gut
  • Zimmer finde ich in Ordnung,vieleicht ein klein nachteil dass manche Zimmer keine Klimaanlage haben.Anderseits meine Zimmer war Richtung Norden ausgerichtet so das ueberhaupt kein bedarf gab nach einer Klimaanlage. Sogar Deckenventilator war ueberflusig.

• Gut
  • Das Essen find ich lecker,und man hat einen grossen Auswahl!

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtuecher!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es ist Kinder und Familien freundlich,es gibt Joga, Kinderbetreuung und jeden Abend gibts Live music!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Harry

Dear Harry, thank you very much for this review and your high rate. We are very happy you enjoyed your stay in our Hotel. The beach is a little bit crowded, but take into consideration that you can escape a few meters away a be completely alone since there's more than 1000 bays on our island. We really hope we will welcome you again in beautiful Jelsa! Best regards, Sales department