Eva-Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
In Ordnung - mit Abstrichen.

Wir waren im Juni 2016 in diesem Hotel und waren nicht ganz so zufrieden. Das Hotel allgemein ist in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Die Zimmer sind etwas düster eingerichtet, der Speisesaal trotz zu kalter Klimatisierung okay. Der Pool war immer schön, allerdings konnten wir in der ganzen Woche keine Liege ergattern, obwohl mind. 80% der Liegen zwar nicht mit Menschen, aber mit Handtüchern belegt waren. Das war sehr ärgerlich. Das Meer und der Strand sind traumhaft, daher klare Empfehlung nicht zum Pool, sondern zum Strand zu gehen.

• Wie schon erwähnt waren die Zimmer ziemlich düster eingerichtet. Es ist jedoch alles vorhanden, was man so benötigt.

• Das Essen war wenig abwechslungsreich und leider manchmal nicht ganz so schmackhaft. Das Highlight waren definitiv die Ameisen, die an einem Tag um die Müslischalen kreisten. Dies kann jedoch auch einmal vorkommen und war eben nur an einem Tag. Was sehr positiv anzumerken ist, sind die getrockneten Bananen fürs Müsli, die man nur sehr selten bekommt.

• Den Service können wir nur insofern beurteilen, als dass wir rasch den WLAN-Zugangscode bekommen haben, obwohl es gerade drunter und drüber ging.

• Die Lage ist super. Zwar muss man in den Ort ca. 5-10 Minuten gehen, falls man etwas von der Bäckerei möchte, dafür ist man aber umso schneller am Meer.

Freizeitangebote gibt es definitiv sehr viele. Abgesehen vom Fitnessstudio, der Minigolfanlage und dem Tennisplatz im Hotel, gibt es noch zahlreiche andere Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Eva-Maria

Dear Eva, thank you very much for this detailed review and your high rate. We are very happy you enjoyed your stay in our Hotel. Thank you for the note about the restaurant, it is very important to us to have your feedback to improve it. We really hope we will welcome you again in beautiful Jelsa! Best regards, Sales department