- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor Jahren sehr exklusiv und schick, heute nur noch Malle-Niveau. Laute feiernde Leute, die ab 8.00 Uhr morgens alle Liegen belegen, überall ihren Müll, Teller und Essensreste stehen lassen, benutzte Handtücher einfach liegen lassen, schade um die schöne Anlage. Laut, hektisch, niemand räumt etwas weg. Wir werden dafür nicht nochmals so viel Geld ausgeben. Zusätzlich kommt Parkgebühr und Resortfee oben auf, das waren pro Nacht gleich mal zu dritt um die 55,- USD!
Wir hatten zu dritt für fast 400,- Euro die Nacht inkl. Frühstück gebucht und schauten dann auf ein riesiges hässliches Blechdach, was eine Katastrophe war! Auf Bitte durften wir aber umziehen und daher war das Zimmer anschließend in Ordnung
Das Buffett beim Frühstück ist kein wirklich großer Genuss. Wir waren vor 6 Jahren das letzte Mal hier und waren dieses Mal mehr als enttäuscht. Kaum leckere Früchte, alles nix besonderes. Da muss man wirklich keine rund 90,- USD zu dritt fürs Frühstück hinlegen.
Im Kühlschrank befanden sich die Essensreste unseres Vormieters. Mitarbeiter in der Lobby sehr freundlich, beim Frühstück haben wir meist ein nettes Wort vermisst.
Das Hotel liegt nicht am Strand, sondern in der Bay, was aber kein Problem ist, da man mit Vorreservierung mit dem Bootsshuttle zum Strand gebracht wird. Die Bootsfahrt ist schon super, viele Delphine zu sehen.
Die Anlage des Hotels ist top, mehrere Pools. Allerdings werden alle Liegen bereits früh gegen 8.00 Uhr mit Handtüchern belegt, wenn man später als 10.00 kommt, ist es einfach aussichtslos! Zudem kann man sich Handtücher holen, so viele man will, das hat zur Folge, dass wirklich jeder sein Handtuch beim Gehen einfach auf der Liege liegen lässt, so dass diese noch zusätzlich belegt scheinen, wer hier ab Mittag an den Pool möchte, hat keine Chance, eine freie Liege zu finden. Absolutes Malle-Niveau!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |