- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Freunde dort gewesen. Hatten ein Studio gebucht und einen Bungalow bekommen. Soweit schon mal klasse. Die Anlage ist sicher schon etwas älter. Dieses kann man ihr ohne weiteres auch ansehen. Dafür aber sehr sauber und gut gepflegt. Die Einrichtung des Bungalows 16 war für *** soweit mehr als ausreichend. Es war sogar ein TFT-TV im Zimmer mit den öffentlichrechtlichen und den privaten Sendern aus DE dabei. Küche war soweit für 2 Personen ausreichend. 2 Kochplatten, eine Mikrowelle. Die Töpfe/Pfannen und Geschirr waren zwar einfach aber zweckmäßig. Hier kann man zwar keine großen Menüs zaubern, aber für etwas ordentliches zu essen sorgen. Wobei man sagen muss, dass bis das Wasser für unsere Nudeln am kochen war, ich lange warten musste. Die Matratzen sind sauber und schön hart. Die Bettwäsche wird einmal die Woche gewechselt und bis auf 2 Tage in der Woche wird auch immer der Bungalow gereinigt. Dabei versucht die Reinigungskraft den Bungalow während der Abwesenheit von uns zu säubern. Das Bad ist groß genug und hat eine Dusch/Badewanne eingebaut. Wasser ist sehr heiß! Die kleine Terrasse hat einen Tisch und 3 Stühle + Aschenbecher. Wobei im Bungalow selbst Rauchverbot besteht ( ich als Raucher finde das klasse!). Zur Anlage selbst: Schön angelegt mit einheimischen Pflanzen und sehr sauber. Der Pool ist hier genau so ordentlich sowie für Abreisende auch die Umkleide mit Duschen für die letzten Stunden vor Ort. Die Poolbar hat den Charme der 70/80ziger aber sauber und ordentlich + kostenloses WLAN. Die Wellnessangebote gibt es im Kellergeschoss, diese wurden von uns aber nicht getestet. Zum Stand sind es rund 10 Minuten zu Fuß. Dieser ist dann aber sehr groß und relativ leer gewesen. Die gesamte Anlage ist ruhig gelegen und auch sehr behinderten freundlich ausgestattet. Mit uns in der Anlage waren Engländer, Spanier, Deutsche und Holländer. Noch einen Tipp: ein Auto ist nicht unbedingt für einen Badeurlaub pflicht, aber wer es hat kann die kleine Insel in gut 3 Tagen erkunden. Sehenswert ist allemal der Nationalpark und die Lavahöhlen. Im Südwesten gibt es dann auch wirkliche einsame schöne Standbuchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut