Es ist eine gepflegte, saubere und vor allem ruhige Bungalowanlage, die durch eine kaum befahrene Straße getrennt ist. Wir hatten HP Gästestruktur war gemischt, Deutsche, Holländer und Engländer. Handyerreichbarkeit gut, Telefonkosten im Hotel hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat zu unserer Reisezeit gestimmt. Man sollte Mückensalbe mitnehmen. In jedem Bungalow waren große Flaschen Mückenspray, welches man auch gegen die Ameisen auf der Terrasse verwenden konnte. Da die Lage des Hotels doch weit vom Zentrum entfernt ist, empfiehlt sich ein Leihwagen, den wir auch die ganze Zeit hatten und für unsere selbst organisierten Ausflüge genutzt haben.
Unser zwar schon älterer Bungalow mit 1 Schlafzimmer, Bad, Wohnraum mit Küchenecke hatte eine angenehme Größe und war renoviert. Wir waren angenehm überrascht, 2-Plattenherd, neuer Kühlschrank, Mikro, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, Fernbedienung gab es für 6 € Kaution. Telefonfreischaltung gegen Vorauszahlung von Gebühren, bei Nichtnutzung wurde sie zurückgezahlt.
Ein Restaurant und eine Poolbar waren vorhanden. Die Poolbar haben wir nur an einem Abend besucht, es lief ständig ein riesiger Fernseher, die Bar war hallenmäßig und sehr sehr dunkel, der bestellte Cortado war ein normaler Kaffee in kleiner Tasse. Moderate Getränkepreise im Restaurant. Das Frühstück war einem 3-Sterne-Hotel entsprechend, wobei wir uns den Joghurt fürs Müsli selber gekauft haben. Das Abendessen: na ja, wir wurden satt und meistens hat es auch geschmeckt. 1 Fisch-, 1 Fleischgericht (z.B. fertige Fabrikhamburger), je 1 entsprechende Beilage, die ganze Zeit der gleiche Salat, Fertignachspeise, nach 2 Wochen Wiederholung. Küchenstil nicht definierbar. Das Restaurant war eigentlich nett eingerichtet, karierte Tischdecken hatten wir noch nie, aber darüber dicke Plastiktischdecken, die mit immer dem gleichen Lappen mehr trocken als feucht abgewischt wurden und die herabhängenden Seiten selten, das ist geht absolut gar nicht!!!! Die Tische wurden auch nicht eingedeckt. Außerdem ist es dringend nötig, das Geschirr und vor allem das Besteck auszutauschen, Bleckbesteck hatten wir noch nie.
Das Personal war ausnehmend freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren gegeben an der Rezeption, wie auch im Restaurant. Unser Bungalow war bei Ankunft blitzsauber und auch in der weiteren Zeit hatten wir keine Beschwerden. Das Zimmermädchen gab sich alle Mühe, selbst Blumen wurden hingestellt. Bei Ankunft hatten wir im Badezimmer einen völlig blinden Spiegel. Das haben wir dann sofort reklamiert, der Spiegel war ein paar Stunden später ausgetauscht.
Man muß doch einigermaßen gut zu Fuß sein. Zum Strand waren es ca. 500 Meter, nur zurück ging es dann den Berg hinauf. In der Anlage gab es einen kleinen, nicht gerade billigen, Supermarkt für die Selbstverpfleger. Weitere Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns kaum fußläufig zu erreichen vor allem, wenn man am Abend nur noch einmal einen Spaziergang machen und auf einen Wein einkehren wollte. Ausflugsmöglichkeiten waren sicher gegeben.
Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht festgestellt, wurde vielleicht auch noch nicht angeboten, weil das Hotel wenig belegt war. Es gab in der Anlage 2 Pools, beide sehr gepflegt und sauber, Liegen genügend vorhanden. Sonnenschirme mußte man sich ausleihen, fanden wir nicht so gut. Keine Pooltücher, auch nicht gegen Kaution. Internet vorhanden. Im Rezeptionsbereich wurden von anderen Urlaubern gelesene Zeitschriften und Bücher ausgelegt, was gerne genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|