Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern, Küche und Bad.Insgesamt größenmässig ok, allerdings eher spartanisch eingerichtet. Es fehlt ein bisschen Gemütlichkeit, sonst ok. Wir hatten HP, kann man sich aber eigentlich sparen, Frühstück ok, Abendbüffett eher nicht geniessbar. Im Moment waren fast nur deutsche Rentner, und holländische Familien. Wir hatten jetzt top Wetter, allerdings immer so um die 4-5 bft. Wind. Das war teilweise echt heftig, sonst toll. Beim Einchecken muss man für die Fernbedienung 6 Euro Kaution hinterlegen, Safe ist etwas dumm angebracht, ganz unten im hintersten Eck des Schrankes.
Zimmer, naja, geht so. Da keine Heizung vorhanden ist, ist alles feucht, klamm und leicht muffig. An den Wänden macht sich das dadurch bemerkbar,dass der Putz sich aufbläht, und fasst man dagegen, fällt er ab. Ebenso sind natürlich dann an Stellen,an denen wenig Luft hinkommt, Schimmel und Stockflecken zu sehen... Für eine Woche ok,Gemütlichkeit fehtl, da keinerlei indirekte Beleuchtung ist, und nur Sparbirnene, die ein ätzendes Licht werfen. Draussen Terrasse mit Plastikmöbeln , die leicht angerauht waren und immer etwas dreckig waren. Wasser im Bad ist nur für eine Dusche ausreichend, danach muss man ca 15 min warten, bis der Boiler wieder geheizt hat. Bad sonst ok, Toilette lief immer bissl nach, musste man mehrmals drücken und ruckeln. Größe ok, Sauberkeit: naja pingelig darf man nicht sein, öfters mal Flusen, Haare an Wolldecken, Krümel unterm Bett.... nimmt man halt selbe3r mal den Besen und kehrt.
Es gibt ein Restaurant, das nicht besonders schön ist. Es hat im vorderen Bereich Plastikstühle, die an eine Arztpraxis erinnern. Hinten sind Holzmöbel, die aber auch schon bessere Zeiten gesehen haben.Plastiktischdecken sind sehr einladend.Vor allem: es wir nur kurz drüber gewischt, der Dreck landet aufm Boden, das wars. Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals lassen sehr zu wünschen übrig. Tw kam der Kellner zum Bestellen der Getränke, als wir fast beim Nachtisch waren. Der Dreck vom Vorabend liegt noch beim Frühstück unterm Tisch. Preise für Getränke ok für ein Bier ein Wasser und einen Saft ca 5 Euro. Essen sieht meistens schlecht aus, schmeckt allerdings besser.... aber: Dosengemüse und Matschfisch muss wirk,lich nicht sein, die obligatorischen Nudeln, die verkocht sind und die Pommes dürfen nicht fehlen. Salat auch in erster Linie aus Dosenmais etc. Frühstück ok, alles was man braucht von Wurst, die sich alle drei Tage wiederholt, Käse eine Sorte die ganze Woche, Marmelade, Nutella, Milch, Tee verschiedene Sorten, Kaffee Müsli, Eier im Wechsel, mal hartgekochte, dann Rührei, dann Spiegeleier.
Personal freundlich tw deutsch sprechend und auch wirklich zuvorkommend. Bei mehreren Bitten und kleineren Anmerkungen lief alles super.
Entfernung zum Strand mit dem Auto keine 10 min, zu Fuss ´wohl so 10-15 min Fussweg. Am Hotel ist ein SUpermarkt, der ganz ok ist. Promenade ebenfalls max 10 Automin entfernt mit vielen Geschäften und Restaurants.
| Infos zur Reise | |
|---|---|