Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (14-18)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes sauberes Hotel mit angemessener Verpflegung

Wir hatten einen Bungalow, der war von der Größe absolut in Ordnung. Sauber war er auch allerdings wurde an 2 der 7 Aufenthaltstage nicht geputzt was wir nicht sonderlich schlimm fanden. Wir hatten Halbpension gebucht. Zur Zeit als wir da waren waren die meisten deutsch allerdings waren auch Amerikaner und Britten da.

• Gut
  • War groß genug. Hatten zwei Einzelbetten, eine Couch, ein Fernsehr (Fernbedingung konnte man sich an der Rezeption ausleihen), Küche (2Herdplatten, Töpfe, Geschirr, Kühlschrank mit Gefrirrfach welches nicht wirklich viel kühler war). Es hatte alles einen relativen neuen Eindruck gemacht. Sauber war es auch.

• Morgens gab es immer Brötchen Wurst Käse und Gemüse. Außerdem gab es wechselnd was anderes z.B. Rührei, Speck, Spiegelei, Würstchen usw. Abends gab es immer 1 Fischgericht 1 Fleischgericht und eben Beilagen wie Kartoffeln Pommes Gemüse o.ä. also wir wurden immer gut satt. Natürlich ist es von der Qualität nicht die Beste. Aber wenn man nichts besonderes erwartet findet man immer etwas was einem schmeckt Trinken musste man extra Zahlen war aber von den Preisen okay. 0,3l Limonade 1,3€

• Mit dem freundlichen Personal konnte man sich gut auf deutsch unterhalten. Abgesehen davon das 2 mal nicht geputzt wurde war der Service sehr zufriedenstellend

• Gut
  • Also vom Flughafen sind es mit dem Taxi 10min. wir haben einmal 10€ und einmal 14€ bezahlt. Beim gleichen Taxiunternehmen. Zu Fuß sind es 5min. an den Strand und 10min zur nächsten Bushaltestelle und zur eigentlichen Strandpromenade mit vielen Bars, Einkaufsmöglichkeiten usw. Zur Hotelanlage gehörte ebenfalls ein Shop wo es alles wichtige zu günstigen Preisen gab: Essen, Trinken, Badartikel usw.

• Gut

Im September gibt es keine Animation mehr. Es gibt 2 verschiedene Pools mit Liegemöglichkeiten und Sonnenschirmen. Pool war groß genug dass man schwimmen kann allerdings nicht mit einem richtigen Schwimmbad zu vergleichen. Wir haben immer eine freie Liege gefunden und in der Pool Bar konnte man auch immer was essen oder trinken

Preis-Leistung

• Infos zur Reise