- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gelungener, erholsamer Urlaub. Im Oktober würden wir immer wieder dorthin reisen (manchmal noch bis zu 30°. Es war nicht zu überlaufen. Die Bungalows sind praktisch eingerichtet und die meiste Zeit hält man sich sowieso auf der Terrasse auf. Leider hatten wir den zweiten Bungalow (32) nach der Rezeption, deshalb sind viele Leute an unserer Terrasse zu ihren Bungalows vorbeigelaufen. Wir haben alles mitbekommen, wer anreist, wer abreist. Also der hintere Bereich ist bestimmt gemütlicher. Die Urlauber kamen zum größten Teil aus der Niederlande, England, Deutschland, Skandinavien und einige Franzosen. Wir haben die gesamte Insel erkundet und hatten das Auto zum Schluss ganze zwei Wochen. Eine spannende, abwechslungsreiche Insel. Der Strand in unserem Bereich (Playa de los Pocillos)hat mir persönlich am besten gefallen. Ich kann aber auch nicht lange in der Sonne liegen. Jedenfalls kann man hier stundenlang am Wasser entlanglaufen und richtig gut baden. Wir planen schon den nächsten Urlaub auf Lanzarote!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut