- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
die bungalowanlage hat uns als familie im großen und ganzen sehr gut gefallen da der pool mit rutsche im kinderpool sauber und gepflegt war, nur der liegenbereich des pools könnte etwas gründlicher und öfter gereinigt werden (es waren leider auch diverse briten zu gast, die leider speisereste, kippen und unrat einfach fallen und liegen lassen). auf dem gut ausreichenden kinderspielplatz wurde der mülleimer leider nicht geleert und einige spielgeräte sind in nicht ganz zeitgemäßem zustand, also es wäre mal eine überarbeitung notwendig um die geräte wieder vollständig sicher zu machen für den täglichen gebrauch. das essenangebot war reichlich aber nicht zu viel, alle warmen gerichte waren sehr schmackhaft besonders fisch und fleischgerichte, genauso wie das dessertangebot wobei einiges obst aus der tiefkühltruhe kam (was es zu dieser zeit einfach nicht frisch gibt). der kaffee ist allerdings mindestens apothekenpflichtig und eine totale katastrophe, also selber kaffee machen in der recht gut ausgestatteten kitchenette. der weg zum sehr breiten, öffentlichen sandstrand ist mit ca. 500m nicht zu weit, zu den reichlichen strandbars musste man allerdings etwas weiter laufen. da wir ab dem flughafen ein auto gemietet hatten konnten wir die insel sehr gut erkunden und zwar früher und auf anderen strecken als die üblichen tuoribusse. alles in allem ist es für familien mit kindern sehr zu empfehlen, wir haben uns gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut