Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Hotelanlage ist im inseltypischen Stil gestaltet. Sie besteht aus weißen Bungalows mit grünen Fenstern und Türen. Die Bungalows verfügen über ein Schlafzimmer, ein Badezimmer eine Wohnküche sowie eine eigene Terasse. Das Hotel verfügt über einen Pool, eine Bar und einen eigenen Supermarkt (Preise ok). Es waren vor allem deutsche und britische Touristen im Hotel sowie einige Spanier. Auto mieten und die Insel erkunden!

• Gut
  • Die Bungalows und die Zimmer waren von der Größe super. Die Einrichtung war schon etwas älter, aber sauber. Die Küche war super ausgestattet, viele Sachen sahen aus, als ob sie fast nie benutzt wurden. Mich haben die Betten gestört, sie waren sehr alt und sehr, sehr hart. Die Bettgestelle müssten ausgetauscht und/ oder grundgereinigt werden. Im Schlafzimmer war es abends immer sehr warm, morgend immer gut durchlüften und auf jeden Fall einen Mückenschutz benutzen, wenn man bei offenem Fenster schläft. Das Highlight der Bungalows ist die eigene Terasse, auf der man schöne Abende verbringen kann. Die Putzfrauen waren sehr nett. Handtücher werden nicht täglich gewechselt. Wenn man fragt, bekommt man aber neue.

• Es gibt ein Restaurant, in dem das Frühstück und Abendessen in Büffetform serviert wird. Das Frühstück ging bis 10:00, die Abendessenzeiten waren von 18:00 bis 21:30. Das Essen war einfach, aber gut. Meiner Meinung nach für ein 3 Sterne Hotel völlig ok. Nachdem ich mir vor dem Urlaub die Bewertungen angesehen hatte, erwartete ich das schlimmste und wurde positiv überrascht. Das Frühstück war auf jeden Fall besser als das Abendessen. Morgens gab es die typischen wässrigen, süßen Säfte, Kaffe, Tee und Milch. Es gab verschiedene Müsli und Cornflakessorten, Brötchen, Brot, Toast und immer wechselnde süße Sachen wie Kekse, Donuts, Kuchen, Churros (sehr gut!) und ähnliches. Zudem gab es immer eine Eivariation und englisches Frühstück mit Speck und Würtschen. Der Aufschnitt war mit einer Käse- und zwei Wurstsorten sehr einfach gehalten. Es gab noch Quark und eine Obstsorte. Abends gab es immer eine Suppe, ein kaltes Salatbüffet (jeden Abend das gleiche), eine Fleisch- und Fischsorte, eine Gemüsesorte, Reis, eine Nudelsorte und Kartoffeln(Kroketten etc), sowie jeden Abend Pommes. Es gab immer Nachtisch und jeden Abend Eiscreme. Die Getränkepreise waren sehr günstig, 0,5 Liter Wasser kosten 1 Euro. Die Speisen wurden immer nachgefüllt, auch noch um 21:00, machmal musste man ein bißchen darauf warten. Die Hygiene im Restaurant hätte besser sein können. Die Plastiktischdecken werden nur kurz einmal abgewischt, an den Seiten befanden sich eingetrocknete Reste.

• Das komplette Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben auch noch spät abends neue Handtücher und Toilettenpapier an der Rezeption erhalten, Auskunft zu Buszeiten uns ähnlichem wurden immer freundlich erteilt. Das Personals spricht deutsch und / oder Englisch. Besonders nett und daher noch mal extra zu nennen, ist der Kellner Andreas :-)

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, ca. 5 Gehminuten vom Strand (Playa de los Pocillios) und der Promenade entfernt. Dort befindet sich eine Bushaltestelle, weitere kleine Supermärkte und Autoverleihe. Der Strand ist sehr breit und nie zu voll. Dafür ist es dort sehr windig. Die Playa Blanca im Zentrum von Puerto del Carmen ist windstiller, dafür aber auch überfüllter. Der Hauptort Puerto del Carmen ist mit dem Bus oder in ca. 20 - 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Lage des Hotel ist genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub, da man nicht direkt das Partygeschehen vor der Tür hat, aber dennoch noch alles gut zu Fuß erreichen kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)