Dominik (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, gutes Essen, top

Tolle Anlage mit vielen gemütlichen Bungalows. Unser Bungalow hatte ein Wohnbereich, Schlafzimmer und ein großes Badezimmer. Das Badezimmer würde eine Renovierung vertragen können, es hat Ostblock Charme, fanden wir aber nicht Urlaubsschmälernd

• Gut
  • Bungalows wie erwähnt schön, Abstriche beim Bad Schöne Terrasse mit 2 Stühlen und nem Tisch. Sonnenliegen wärem Klasse

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform, hervorragend Frühstück mit allem was man braucht, Smoothies werden frisch zubereitet Abendessen abwechslungsreich und von guter Qualität,an findet immer was

• Gut
  • Nichts zu bemängeln

• Gut
  • Nur 5 Gehminuten vom Strand und der ewig langen Promenade, ruhig in einer Seitenstraße gelegen, Parken kostenlos direkt am Hotel Fahrradverleih um die Ecke

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Dominik

Sehr geehrte Kunde , vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir möchten Ihnen unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen