- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen Urlaub auf Lanzarote im Hyde Park Lane. Die Bungalows sind schön eingerichtet, (gratis WLAN), die Anlage rundum ist auch sehr schön. Das Essen (Frühstück & Abendbuffet) fanden wir super. Leckere und abwechslungsreiche Speisen, für jeden etwas dabei. (In anderen 3-Sterne-Hotels gibt es manchmal weniger Auswahl!) Personal war stets freundlich. Der Poolbereich war auch nett, manche Liegenbezüge könnten aber erneuert werden. Der Strand ist super schön, es gibt ein paar Liegen und genügend Platz um sich auf den Sand zu legen. Bei heißen Tagen, evtl. einen kleinen Sonnenschirm mitnehmen. Shopping Möglichkeiten sind auch in der Nähe. Die Insel Lanzarote hat viele tolle Sehenswürdigkeiten zu bieten. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Es sollte einem aber auch klar sein, dass dies eine 3-Sterne-Anlage ist und man hier nicht den Luxus einer 4 oder 5-Sterne Anlage erwarten darf. Für die 3-Sterne Kategorie ist es ein tolles Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut