Das Hotel ist ein gutes, ruhiges Hotel, wo man sich als gestresster Mensch gut erholen kann. Als ich die Reise buchte, schaute ich hinterher im Internet mir die Bewertungen an und erschrak als ich sie las. Fast durchweg wurde dieses Hotel nur schlecht bewertet. Umso mehr war ich überrascht, als ich die Anlage und unseren Bungalow sah. Alles war sauber, gepflegt und großzügig gestaltet. Die Zimmer wurden 6x in der Woche gesäubert, die Handtücher auch. Und nichts war mit 16 sec.-Zimmerreinigung... Das Essen: Es war gut und ordentlich zubereitet. Wir wurden satt und es schmeckte. Für ein 3-Sterne-Hotel war es sehr gut. Die Bungalowsiedlung lag in einer Nebenstraße und war gut angelegt hinter einer Mauer. Alles war schön grün, und wir fühlten uns rundherum wohl. Ich war nach den 14 Tagen dort gestärkt und fuhr erfrischt heim. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Wer nicht allzugroße Ansprüche stellt und bedenkt, dass es ein 3-Sterne-Hotel ist, für den ist dieses Hotel ideal.
Die Zimmer im Bungalow waren großzügig gestaltet. Nur die Betten waren auseinander gestellt. Und meine Matratze war sehr hart. Aber da schafften wir Abhilfe. Wir schoben die Betten zusammen und ich holte aus dem Aufenthaltsraum vom Bestellbett die weiche Matratze und legte sie auf meine Matratze und schlief herrlich. Es war ein Fernsehapparat im Zimmer, den wir nicht nutzten, die Fußballübertragungen schauten wir in der Poolbar an. Das Bad war gut ausgestattet und man konnte sich zu zweit darin bewegen. Die Zimmer wurden 6x wöchentlich gereinigt, die Handtücher auch 6x wöchentlich gewechselt. Die Zimmer waren leicht hellhörig.
Es gab nichts zu klagen, die Bedienung war gut, schnell und ordentlich. Das Essen auch einwandfrei, die Preise der Getränke nicht überteuert. Es waren Plastedecken auf den Tischen, aber warum soll es das nicht geben es waren ja Kleinkinder da.
Die Leitung des Hotels ist kompetent und zurückhaltend freundlich, nicht aufdringlich. Das gefällt mir. Deutsch wurde ausgezeichnet gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut, habe ich oben auch schon beschrieben.
Der Strand war ziemlich weit weg, man musste 10 Minuten straff laufen. Der Strand ist gut und sauber, nur die Preise der Liegen und Schirme waren hoch. 1 Liege und 1 Schirm 5 €, 2 Liegen und 1 Schirm 8 €. Aber es gibt eine Lösung. Wenn man am Strand ankommt geht man nach rechts, dort findet man Steinburgen, da kann man sich bequem hineinlegen, holt sich einen Schirm vom gegenüberliegenden Supermarkt und genießt die Ruhe. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug, die Taxis sind nicht zu teuer, nach Puerto del Carmen kostet es ca. 3 €. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten. Ein Besuch bei Cesar Manrique ist ein Muss. Die Höhle usw. muss man gesehen haben.
Die Unterhaltungsmöglichkeiten nutzten wir nicht, wir wollten uns erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|