Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Das Hotel Hyde Park Lane liegt etwas abseits gelegen vom großen Rummel in Puerto del Carmen. Hier ist es sehr ruhig, und wenn man nicht große Ansprüche stellt ist man hier richtig. Es ist nicht so ein riesen Bunker, sondern verteilt sich auf mehrere kleine Bungalows. Wir fanden diesen Stil sehr gemütlich!! Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat und abseits vom Trubel sein will ist man hier genau richtig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit schöner Terrasse, auf die den ganzen Tag die Sonne schien. Die Größe ist für 2 Personen absolut ausreichend. Die Möbel sind nicht mehr die Neusten, aber heil und auch völlig okay. Das Badezimmer war schön groß. Unter dem Waschbecken war eine Unterschrank mit genügend Platz für alle Badsachen. Unsere Dusche war sicher mal eine Badewanne. Von daher ist diese jetzt schön groß. Sehr schön fand ich auch das Fenster im Bad. Ich habe selten in einem Hotel mit Fenster übernachtet. So konnte man schön lüften. Das der Bungalow düster sei wie manche hier beschrieben haben kann ich auch überhaupt nicht bestätigen. Klar, wenn man im Wohnzimmer den Vorhang zulässt und die Fensterläden im Schlafzimmer geschlossen hat, ist es dunkel. Ansonsten war unser Bungalow sehr hell. Die Küche haben wir nicht genutzt. Aber soweit ich das überblicken konnte war alles da. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Töpfe, Pfannen, Geschirr. Alles vorhanden. Das einzige Manko sind die Betten. Die sind doch sehr hart und unbequem. Sehr schön war auch das wir in der ganzen Anlage, auch im Zimmer, Wlan-Empfang hatten.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist nicht die Größte. Beim Abendessen kann man jeden Abend wählen zwischen 2x Fleisch, 1x Fisch, 1x Pasta, Pommes, eine Kartoffelart, 1x Gemüse. Zusätzlich gab es ein ausreichendes Salatbuffet. Ich kann allerdings nicht wie manch andere sagen, dass das Essen ungenießbar wäre. Uns hat es wirklich jeden Abend geschmeckt. Uns reichte die Auswahl vollkommen. Und es war wirklich immer für jeden was dabei. Auch am Frühstück kaben wir nichts auszusetzen. Auch, dass das Restaurant eine Atmosphäre einer Kantine hat, kann ich nicht bestätigen. Ich fand es dort sehr gemütlich. Die Getränke sind sehr günstig. Auch ein Pluspunkt. Für 0,5l Wasser und ein kleines Bier zahlt man jeweils nur 1 Euro.

• Zu uns waren alle immer freundlich. Die Zimmerreinigung-naja. Man sollte nicht zu pingelig sein. Unser Bungalow war sehr sauber als wir kamen, die Reinigung danach war allerdings nicht so perfekt. Ich habe, nachdem die Putzfrau da war, den Boden gefegt und habe ordentlich Sand, Staub und Haare zusammenbekommen. Also die Reinigung ließ leider doch zu wünschen übrig.

• Gut
  • Zum Strand geht man etwa 10 Minuten die Straße runter wenn man gemütlich geht. Der Strand der Playa des Pocillos ist sehr groß und schön. Zwei Liegen kosten allerdings 12 Euro. Zur richtig großen Shopping-Meile geht man etwa 15 Minuten, dann kann man bis zum Hafen von Puerto del Carmen an der Promenade weitergehn wo sich Geschät an Geschäft reiht. Bis zum Hafen braucht man etwa 45 Minuten. Man sollte sich bewusst sein, dass das Hotel schon etwas außerhalb liegt.

Es gab 2 Pools. Am Hauptpool waren hauptsächlich Familien während der andere Pool recht ruhig war. Es waren an beiden ausreichend Liegen vorhanden. Das Wasser war sauber, aber recht kühl. Wenn man aber erstmal drin war war es eine schöne Erfrischung. Die Strände in der Umgebung sind alle groß, weitläufig und mit genügend Platz für alle Strandliebhaber. Man liegt dort nicht dicht an dicht. Schade allerdings, das die Liegen so teuer sind. Liegt man nur mit einem Handtuch dort, weht einem der stetige Wind schonmal den Sand über den ganzen Körper. Nichtsdestotrotz hat das Wasser eine gute Qualität, es ist klar und sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)