Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in perfekter Lage

Das Hotel Iberotel ist sehr zentral am Nil gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen aller Art! Die Zimmerzahl ist mir nicht bekannt aber im Januar war das Hotel auch nur zu ungefähr 30% belegt. Die Gästestruktur war ganz bunt bemischt. Jede Nationalität und Altersschicht war dabei. Für Gehbehinderte ist der Zugang im Außenbereich zum Pool recht beschwerlich und nur über Stufen zu erreichen. Wenn man keinen Wert auf Luxus im Urlaub legt sondern eher auf das "normale" dann ist man in diesem Hotel genau richtig. Und für einen Städtetrip würde ich diese Hotel immer wieder buchen! Wer mit einem Laptop oder Iphone in dieses Hotel kommt, hat die Möglichkeit eine Internetkarte zu kaufen. Für ca. 4 Euro kann man 30 Minuten (Gültigkeit 3 Tage) ins Internet gehen. Allerdings dauert der Aufbau sehr lange und die 30 Minuten sind sehr schnell weg. In der Stadt gibt es überall Punkte mit offenen Wlan-Verbindungen (kleiner Tip: Vor McDonalds) und diese würde ich eher in Anspruch nehmen. Die Reisezeit im Januar war ideal weil nicht sehr viele Urlauber dort waren und das Wetter zwar warm aber nicht zu heiß war um Ausflüge zu machen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ca. 15qm groß. Die Möbel in unserem Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber! Unser Zimmer ging zur Straßenseite und da kann es bei geöffnetem Fenster schonmal etwas lauter vom Straßenlärm her werden.

• Gut
  • Das Frühstück war nicht üppig aber ausreichend und es wurde immer wieder aufgefüllt und selbst zum Ende der Frühstückszeit war immer noch alles vorrätig. Satt wurde man also immer. Servicepersonal war super freundlich!

• Gut
  • Die Freundlichkeit war hervorragend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es wird allerdings nur englisch gesprochen. Zimmerreinigung war super.

• Der Transfer dauerte ca. 15 Minuten. Der Fußweg zur Stadt geht am Nil vorbei und dauert bis zum Stadtkern ca. 15 Minuten. Der Luxortempel liegt dabei direkt auf dem Weg. Restaurants sind ausreichend in jeder Qualität und Richtung vorhanden. Taxis und Kutschen stehen jederzeit vor dem Hotel zur Verfügung. Bis zum Bootsanlegesteg zur Übersetzung auf die Nil-Westseite sind es ca. 10 Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Dear Tanja Thank you for spending your holiday in our Iberotel Luxor and taking the time to review our hotel. We are glad to know that you had a pleasant stay with us and we succeeded to meet your expectations. Please rest assured that we are acting appropriately to address the comments mentioned and prevent future occurrence. Once again, we appreciate sharing your concerns and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future, looking forward to welcoming you back again at our hotel Iberotel Luxor. Thank you, once again, for your visit to our hotel, and your valued feedback. Kind regards Mohamed Hassan General Manager