Eva (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
schöner Ausgangspunkt für einen Besuch von Luxor

Super Lage, direkt am Nil am Beginn der Strandpromenade. Zimmer mit Nilblick sind sehr schön. Personal war sehr freundlich, Frühstück gut. Angenehme Gartenanlage zum Entspannen

• ruhiges angenehmes Zimmer

• reichhaltiges Frühstücksbuffet

• sehr kooperative Rezeption

• Luxor Tempel und Bazar in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, aber auch die "normale" Stadt nicht weit

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Eva

Liebe Eva Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die lieben Kommentare, die uns ermutigen, voranzukommen und unsere lieben Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Iberotel Luxor begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mohammed Hassan Hauptgeschäftsführer