Jutta (51-55)
Super Lage für Ausflüge

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Iberotel Luxor wegen seiner genialen Lage direkt am Nil ausgesucht. Ausserdem liegt es fußläufig günstig zum Luxor Tempel und Museum. Wir hatten zuerst ein günstiges Zimmer zum Innenhof gebucht, konnten dann im Hotel durch ein Upgrade aber ein Zimmer mit Nilblick beziehen. Von dort oben ( 5. Stock) bot sich ein unvergessliches Bild auf Nil und das Westufer mit dem Tempel der Hatschepsut. Während unseres Aufenthaltes im Dezember waren nur wenige Gäste im Hotel, draußen brauchte man starke Nerven für die Vielen, die uns etwas anbieten wollten. Aber wir hatten noch nie soviel Zeit und Platz beim Besichtigen der unterschiedlichen Tempel. Empfehlenswert ist auch eine Fahrt nach Dendera mit dem hauseigenen Schiff!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jutta

Lieber Jutta Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die lieben Kommentare, die uns ermutigen, voranzukommen und unsere lieben Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Iberotel Luxor begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüßen Mohammed Hassan Hauptgeschäftsführer