Amr Hassna (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Das Hotel ist relativ modern eingerichtet, zentral gelegen, mit einem Gartenbereich mit Pool und Restaurants. Für einen Städtetrip ist es sehr gut geeignet

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr klein, wie das bei Stadthotels nun mal so üblich ist. Vor allem das Bad war winzig. Wenn jemand auf der Toilette sitzt, würde man ihm die Türe an die Knie schmettern ;) Aber es war sauber und völlig ausreichend. Vor allem gab es bei der Duschbadewanne zumindest eine Glastüre und keinen Duschvorhang. Die Betten waren bequem und trotz unserer Sicht zur Straße war es recht ruhig und wir haben gut geschlafen

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut, mit einer schönen Auswahl und schmackhaften Speisen. Getränke wurden an den Platz gebracht. Vor allem die Obstauswahl hat mir sehr gut gefallen.. ( Gib leider nur Amerikanischen Kaffe keine Espresso , der von den europäischen Gästen gerne. Getrunken wird .....Espresso Bitte ..❤️❤️❤️

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, sowohl an der Rezeption (Kristina) mit schwarz haare und die Ägyptische Guest Relation war sehr nett ,als auch beim Frühstück sind supper TOP. ,

• Sehr zentral gelegen, nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum ersten Tempel und nahe am Nil

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Amr Hassna

Lieber Herr. Amr Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Iberotel Luxor verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für die lieben Kommentare, die uns ermutigen, voranzukommen und unsere lieben Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel Iberotel Luxor begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr geschätztes Feedback. Mit freundlichen Grüße Atef Hussein Hauptgeschäftsführer