Wir haben uns das Ibis für einen Städtetrip in Amsterdam ausgesucht und waren mit unserer Auswahl zufrieden. Wir würden in Amsterdam wieder das Ibis wählen.
Die Zimmer sind eher klein, was für eine Städtereise nicht unbedingt wichtig ist, der Zug lärm an der Bahnanlagenseite kann schon etwas störend sein. Was uns aber am meisten gestört hat waren die Auflagen auf den Betten die immer verrutschten und man diese in der Nacht wieder zurecht legen musste.
Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht billig, hat aber für jeden etwas. Man sitzt auf Gleishöhe und kann den Zügen bei der Einfahrt in den Bahnhof zusehen. An der Hotelbar kann ein langen Tag in Ruhe ausklingen.
Das Personal war sehr freundlich, das ein und aus checken hat schnell funktioniert, wir bekamen einen Stadtplan, Ermäßigungen für Sehenswürdigkeiten und Tipps zur Stadt.
Da es direkt am Bahnhof liegt, ist das Hotel ideal für Reisende mit Zug oder wie wir mit dem Flugzeug, da alle 30 Min. ein Zug vom Flughafen ins Zentrum geht. Der Startpunkt vieler Straßenbahnlinien liegt auch direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife