Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1 - 2 Übernächtigungen bei Citytrip ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel eignet sich recht gut für einen Citytrip, bei dem das Zimmer nur zur Übernachtung dient und man sich sonst nicht viel im Hotel aufhält. Bei Schlechtwetter wäre es für uns nicht angenehm gewesen, im Hotel festzusitzen. Im Stockwerk unseres Zimmers dominierte ein seltsamer Geruch, der uns an ein Geriatriezentrum erinnert hat, wir konnten die Quelle nicht identifizieren und beeilten uns immer, in den Lift bzw. auf das Zimmer zu kommen. Das Bad war einerseits originell, weil es nach dem Vorbild eines Badezimmers in einem Kreuzfahrtschiff nachträglich als eine Einheit eingebaut wurde, andererseits zog der Wasserdampf nach dem Duschen lange nicht ab und man musste durch das Schlafzimmer durchlüften, damit das Bad wieder trocken wird. Wenn man nicht als Pärchen reist, sollte man bei einem Doppelzimmer gleich vorab bekannt geben, dass man zwei einzelne, normalgroße Decken wünscht, sonst bekommt man auch im Hochsommer eine große dicke Daunendecke. Bei der Reklamation oder bei anderen Anfragen hatte man an der Rezeption eher das Gefühl, lästig zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013