Daniel (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Urlaub mit herrlichem Ausblick

Gut

Ein ordentliches Hotel mit 6 Stockwerken. Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstücksbüffet gebucht. An das Hotel angeschlossen ist ferner ein Restaurant. Das Hotel wurde von Gästen aller Altersklassen und Nationalitäten genutzt.

• Gut
  • Uns wurde wie gewünscht ein Zimmer mit "Blick nach hinten" gegeben: mit einem tollen Blick auf eine Gracht aus dem 5. Stock. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Zimmer war recht geräumig, hatte aber anstatt eines "richtigen" Kleiderschranks nur offene Ablageflächen und Kleiderstange und -bügel. Wir hatten ein Doppelbett mit einer Matratze und einer großen Decke. Das Bad war klein aber fein.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit warmen und kalten Getränken, mehreren Brot- und Brötchensorten, Müsli, Jogurt, Obst, Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Varianten und Marmelade & Co - sehr reichhaltig und lecker! Sehr schön auch die ausgedehnten Frühstückszeiten (ab 4:00 bis gegen Mittag möglich).

• Gut
  • Das Personal spricht neben Niederländisch hauptsächlich Englisch, einige Mitarbeiter aber auch Deutsch. Wir haben die Mitarbeiter als durchgehend freundlich erlebt. Positiv: Wir konnten bereits am Mittag (12:00) einchecken, das Auschecken war ebenfalls bis 12:00 möglich. Snacks werden durchgängig angeboten. Schön wäre eine ausführlichere Hotelinfo gewesen.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Bahnhof Amsterdam Centraal zu Fuß in ca. 15-20 Minuten gut erreichbar. Die Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten ist in wenigen Minuten erreicht. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Wen Lärm stört sollte ein Zimmer nach hinten buchen. Supermärkte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife