Ein Stadthotel, nicht ganz zentral, aber mit guter Anbindung per öffentlichem Verkehr (Metro/Bus) zur City. Für Amsterdamer Verhältnisse (sehr teuer) ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Zimmer war geräumig und mit allem Nötigen ausgerüstet. Das Hotelgebäude schien neu zu sein und es funktionierte alles einwandfrei. Allerdings hätten wir uns über einen Wasserkocher und Teebeutel im Zimmer gefreut, was in vielen anderen Hotels Standard ist.
Das Frühstücksbuffet war gut bestückt und frisch. Neben frischen Früchten gab es auch viele Sorten backfrische Brote, Brötchen und Croissants. Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich eine Verkaufs-Ecke mit Getränken und Snacks sowie eine Mikrowelle zum Erwärmen der Speisen. Eine gute Idee! Außerdem gibt es ein Bistro mit einer kleinen Auswahl an Speisen und Getränken.
Zimmer und Bad waren sauber und in Ordnung, wir vermissten im Bad allerdings eine WC-Bürste, die sollte zur Standard-Ausrüstung gehören.
Die Umgebung ist eher ein Gewerbegebiet, kaum Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Mit Metro (1 Station, Haltestelle 3 Min. entfernt) oder Bus (2 Stationen, Haltestelle direkt vorm Haus) ereicht man jedoch schnell den Bahnhof Sloterdijk mit zahlreichen Gastro- und Einkaufsangeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife