Jens (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-Leistung ungenügend

Schlecht

Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich eine Übernachtung im IBIS gebucht. Die Lage am Rande der Altstadt war gut und recht ruhig, allerdings war das Preis-Leistungsverhältnis ungenügend. Das Zimmer war sauber, hatte aber eher den Charakter einer Jugendherberge. diverse Reparaturmassnahmen waren noch gut zu sehen, der kleine "Schreibtisch" hatte diverse aufgeplatzte Stellen in der Oberfläche. Besonders unangenehm war ein beständiger, penetranter Geruch nach Abwasserkanal im Bad.

• Schlecht
  • gemessen an dem Zustand des Zimmers war der Preis erheblich zu hoch. Auch für eine Jugendherberge wäre der Standard des Zimmers als einfach zu bezeichnen. Malerarbeiten teilweise nicht fertiggestellt, Geruch nach Abwasser im Badezimmer, sehr enges Badezimmer u.a.m.

• Beispiel: Am Abend hatte ich gebeten, dass die Rechnung auf meine Firmenadresse ausgestellt wird. Dazu hatte ich meine Adresse an der Rezeption hinterlassen. Obwohl die Rezeption nicht überlastet erschien, war beim Check Out am nächsten Morgen (ca. um 9.30 Uhr) die Adresse nicht eingetragen.

• Lage am Rande der Altstadt machte alles gut zu Fuss erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht