Karl (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super bequeme Betten nach anstrengenem Tag

Ein typisches IBIS-Hotel, sauber, mit seeehr freundlichem Personal. WiFi frei im gesamten Gebäude. Zu buchen mit Ü und ÜF. Viele Schulklassen, ansonsten gemischtes Publikum. Überwiegend Franzosen, der Rest aus Italien, Skandinavien, Deutschland, Japan. Am Flughafen stehen Shuttle-Busse zu dem Terminal, der an dem Bahnhof grenzt. Im Bahnhof stehen Fahrkrten-Automaten. Dort kann man eine 10er Karte (T-10) für 9,90€ kaufen. Diese ist für beliebig viele Personen zu benutzen. (Eine Einzelfahrt kostet 2,20€!! ) Die Karte gibt man in den Schlitz am Drehkreuz, danach entnehmen, Tür öffnet sich, und man gibt dem nächsten das Ticket. Nun kann man den Zug und alle U-Bahnen beliebig oft benutzen, solange die Fahrzeit nicht länger als 1:15h dauert. Verläßt man einmal den Bereich, wird neu abgestempelt. In den Bussen das gleiche System.

• Gut
  • Typisches, kleines IBIS-Zimmer. Super bequeme Betten. Bad klein, aber mit hellem Licht und Fön. Leider nur 2 große Handtücher, kleine gibts keine. Klimaanlage vorhanden. Minibar gibts nicht. Alles sauber. Wir haben um eine 2. Bettdecke gebeten (es gibt bei einem Doppelbett nur eine große Decke). Ohne Probleme haben wir diese bekommen.

• Wir waren schon in vielen IBIS-Hotels auf unseren Städtetouren. Aber das Frühstück hier hatte mit Abstand die wenigste Auswahl. Keine Eier! Roher und gekochter Schinken, 1 Sorte Käse. Abgepackte Marmelade, Kuchen Flakes, aufgebackene Brötchen, Joghourt. Obst, als Obstsalat, und verschiedene Sorten. Das Restaurant ist im Eingangsbereich mit Sichtschutz. Seeehr kantinenmäßig. Kaffee war gut. Ais der Kanne, und am Automaten.

• Rezeption und Restaurant.....überaus freundlich. An der Rezeption wird englisch gesprochen. Zimmer war sauber. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man 25 Minuten mit dem Zug R2N bis in die Stadt, dann mit die U-Bahn L1 bis "Glories". Von da aus ca. 5 Minuten Fußweg zum Hotel. Ein großes Einkaufscenter, Ramlas, Sightseeingbus(rot)-Haltestelle, Restaurants,... alles in 5 Minuten zu erreichen . Ideale Lage. Man wohnt seehr ruhig, und ist schnell im Getümmel. Allerdings sieht die Straße nicht einladend aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife